Lifestyle

Video Nagita Slavina Asyik Goyang di area Party Tanpa Raffi Ahmad Beredar, Tuai Pro Kontra

Satelitemx.net – JAKARTA – Nagita Slavina sedang menjadi sorotan pasca videonya yang sedang party ramai di tempat media sosial. Pasalnya, di video yang disebutkan goyangan Nagita disebut terlalu vulgar, mirip goyang ngebor.

Tanpa ditemani sang suami, Raffi Ahmad, Nagita Slavina hadir di dalam acara private party hari ulang tahun kakak ipar Nia Ramadhani, Gita Januayu, pada Selasa (16/1/2024). Nagita cuma ditemani sang adik, Caca Tengker, kemudian iparnya, Syahnaz Sadiqah.

Nagita Slavina yang mana tampil mengenakan atasan kemeja dan juga rok panjang dengan model robek samping hingga bagian paha, tampak asyik bergoyang mengikuti irama musik. Bahkan ibu dua anak itu berjoget sambil melebarkan bagian kakinya hingga berjongkok seraya menggerak-gerakkan badan.

Video Nagita Slavina Asyik Goyang dalam Party Tanpa Raffi Ahmad Beredar, Tuai Pro Kontra


Instagram

“Wah keren sekali Gigi Caca party-nya, masih sopan juga beradab. Hot banget ya mom,” tulis keterangan di video yang tersebut diunggah di tempat akun Instagram @lambe_danu, Rabu (17/1/2024).

Potongan video party Nagita Slavina ini menuai pro dan juga kontra netizen. Sebagian besar menganggap goyangan Nagita ketika itu merupakan hal yang dimaksud wajar.

“Kalau Raffi yang dimaksud begitu pasti dihujat, save Raffi,” ujar @ase***.

“Alay banget kayak gak pernah seneng seneng aja ini netizen,” kata @wet***.

“Heh itu tuh party sirclenya merekan aja woy, yakali orang mau joget pada waktu bareng teman-teman gak boleh. lagian itu serupa teman-teman dekat lalu saudaranya,” bela @ire***.

(Sumber:SindoNews)

Baca Juga:  5 Potret Aaliyah Massaid lalu Keanu Massaid, Ternyata Seakrab Itu Meski Beda Ibu Kandung

Related Articles

Back to top button