Lifestyle

Beredar Video Dirinya Diciduk Aparat Gegara Terlibat Pencucian Uang Rp271 Triliun, Raffi Ahmad: Jangan Percaya

Satelitemx.net – JAKARTA – Raffi Ahmad lagi-lagi dituduh terlibat di perkara pencucian uang Rp271 triliun yang dimaksud menyeret suami Sandra Dewi, Harvey Moeis.

Tuduhan itu berawal dari beredarnya video yang tersebut memperlihatkan Raffi Ahmad didatangi oleh banyak aparat kepolisian. Dalam video yang disebutkan ada juga sang istri, Nagita Slavina, yang dimaksud teriak-teriak tak terima Raffi Ahmad akan ditangkap.

“Artis Raffi Ahmad diringkus polisi lantaran terlibat perkara pencucian uang Rp271 triliun, Nagita Slavina ngamuk,” demikian keterangan yang tersebut tertera di video yang dimaksud diunggah ulang pada akun Instagram @raffinagita1717, Selasa (2/4/2024).


Tak ingin isu ini semakin mengalami perkembangan liar, Raffi Ahmad lalu menjelaskan bahwa video yang disebutkan cuma konten prank yang dimaksud tayang dalam kanal YouTube Atta Halilintar 5 tahun lalu.

“Hadeuhhh…. ini tuh konten PRANK, jadi gw di area PRANK 5 tahun lalu di area youtube channel @attahalilintar,” jelas Raffi Ahmad.

Bapak dua anak ini juga mengingatkan agar tiada gampang percaya dengan video-video hoax yang mana telah lama diedit oleh pihak yang dimaksud tak bertanggung jawab.

“Jadi jangan percaya kalo ada pihak yang digunakan tidak ada bertanggung jawab juga meng-edit video ini sehingga menjadi berita HOAX !!!” tegas Raffi Ahmad.

Beredar Video Dirinya Diciduk Aparat Gegara Terlibat Pencucian Uang Rp271 Triliun, Raffi Ahmad: Jangan Percaya

Instagram @raffinagita1717


Mengakhiri keterangannya, Raffi Ahmad tak menyangka hingga beristighfar sebab kerap dituduh melakukan pencucian uang.

“Terimakasih Guysss…. Astagfirullah,” tutup Raffi Ahmad.

Sebagai informasi, Raffi Ahmad dituduh mengambil bagian melakukan pencucian uang Rp271 triliun terkait dengan perkara korupsi tata niaga komoditas timah wilayah izin usaha pertambangan (IUP) PT Timah 2015-2022.

Baca Juga:  Dinar Candy Hadiahi Parfum Denise Chariesta ketika Jenguk Baby Jaden, Berapa Harganya?

Related Articles

Back to top button