Teknologi

8 Program Jadwal Imsak juga Buka Puasa Ramadan pada Android

Satelitemx.net – JAKARTA – Aplikasi untuk mengetahui jadwal Imsak dan juga menyingkap puasa selama Ramadan 2024 di dalam Android penting dipahami.

Sebab, selain dapat mengetahui waktu Imask juga mengungkap puasa yang digunakan pas, aplikasi-aplikasi yang disebutkan juga sanggup memberikan notifikasi serta fasilitas lainnya.

Sehingga, umat Islam tidak ada akan terlambat ataupun kebingungan untuk tahu pasti kapan waktu berbuka ataupun sahur.

Nah, berikut adalah 10 rekomendasi perangkat lunak jadwal Imsak kemudian menerbitkan puasa selama Ramadan 2024 yang dimaksud bisa jadi diunduh:

1. Muslim Pro: Program populer dengan ciri lengkap, seperti jadwal sholat, adzan, Al-Quran, kemudian doa.

2. Athan Pro: Menawarkan berbagai layanan seperti jadwal sholat, adzan, Al-Quran, lalu penunjuk arah kiblat.

3. Umma: Menyediakan berbagai ciri seperti jadwal sholat, adzan, Al-Quran, juga konten islami lainnya.

4. Jadwal Sholat & Adzan: Aplikasi komputer simpel dengan fokus pada jadwal sholat, adzan, dan juga pengingat waktu imsak dan juga menyingkap puasa.

5. Ramadan Calendar: Menampilkan kalender Ramadhan lengkap dengan jadwal imsak, menerbitkan puasa, lalu waktu sholat.

6. Puasa Ramadan : Menyediakan berbagai fasilitas seperti jadwal imsak, menyingkap puasa, doa harian, lalu panduan Ramadhan.

6. Quran & Prayer Times: Program Al-Quran dengan layanan jadwal sholat, adzan, kemudian pengingat waktu imsak dan juga menerbitkan puasa.

7. Ramadhan 2024: Program khusus Ramadhan dengan berbagai layanan seperti jadwal imsak, membuka puasa, doa harian, lalu panduan Ramadhan.

8. Ramadhan Mubarak: Menyediakan berbagai fasilitas seperti jadwal imsak, membuka puasa, doa harian, juga panduanRamadhan.

Baca Juga:  Tuai Berkah Jelang Ramadan, UMKM Diminta Manfaatkan Momen

Related Articles

Back to top button